Torna alla lista annunci

Addetto/a al Welcome & Incoming, gestione e promozione delle iniziative tramite i social media

Acetaia Terra del Tuono



L'addetto/a al Welcome & Incoming gestisce e promuove i social media ( in particolare Instagram e facebook ) allo scopo di informare i potenziali clienti e visitatori sulle iniziative che vengono realizzate nella sede aziendale.
Ha diretto contatto con tutti i Tour Operators Italiani ed Internazionali che propongono mete per il Turismo Enogastronomico , partecipa a manifestazioni italiane ed internazionali di Promozione Turistica , Gastronomica e Culturale.
Partecipa alla ideazione di programmi ed iniziative per rendere stimolante ed attrattiva l'esperienza di visita alla sede aziendale.
Accoglie i Clienti in visita alla struttura , organizzando Tour guidati nelle parti aperte al pubblico , accompagnando i visitatori nei percorsi stabiliti e fornendo l'assistenza necessaria per rendere piacevole l'esperienza agli Ospiti della strutturai.
Gestisce le vendite di prodotti aziendali nel negozio di specialità interno all'azienda.
Accoglie i Clienti del ristorante aziendale , gestisce e favorisce le prenotazioni con adeguate informazioni sullo svolgimento di serate a tema , è responsabile della conduzione dello Staff addetto al servizio di Sala in stretto e diretto contatto con il Team degli addetti alla Cucina.


Acetaia Terra del Tuono è una antica manifattura situata in Reggio Emilia .
Operiamo nel settore Food , produciamo Aceti Balsamici Tradizionali , Aceto Balsamico di Modena Igp , Condimenti e Salse Alimentari , Specialità Innovative per le quali abbiamo elaborato impianti e tecnologie specifiche , in stretta collaborazione con i dipartimenti di Scienze e Tecnologie Alimentari delle Università di Modena e di Parma.
La Creazione di Prodotti Innovativi , come le Perle ( ottenute per sferificazione molecolare ) o il Balsamico solido da Grattugiare ed altre Specialità con caratteristiche uniche, sono ormai il segno distintivo e riconoscitivo della Azienda , è grazie a queste Specialità uniche che abbiamo sviluppato con successo i principali mercati internazionali.
Da diversi anni abbiamo creato una specifica divisione aziendale dedicata all’Incoming di visitatori e appassionati di turismo enogastronomico.
Disponiamo di una sede prestigiosa , che si articola in edifici storici il cui nucleo originario risale al 1700.
Gli Ospiti in visita sono accolti da uno Staff preparato e vengono accompagnati in un tour completo in ampie sale ben organizzate dove vengono illustrate le tradizioni e le metodologie produttive delle diverse specialità.
L’esperienza si completa con le degustazioni dei prodotti aziendali e con una sosta libera in una zona museale dotata di postazioni interattive dove i Visitatori possono intrattenersi per poi accedere, se lo desiderano , ad acquisti nello Shop di Specialità .
Per chi ricerca una esperienza gastronomica completa, è a disposizione un ristorante esclusivo interno alla struttura , dove chefs esperti propongono percorsi culinari di particolare interesse.
Il ristorante è aperto al pubblico il venerdì e sabato sera.


Candidati